Contato

Atlético convenció y se divirtió en casa contra el Goiás Esporte Clube de un inspirado Keno que condujo a su alvinegro al liderato del fútbol brasileño. Con goles de Marcos da Silva al minuto 42′, Nathan Allan de Souza al 45+1 y Marrony ingresando desde el banco al 90+2; el ”Galo” goleó 3 x 0 al Goiás en el Mineirao.

El goleador del Atlético pateó para gritar el 1-0 y en una segunda jugada cuando expiraba el primer tiempo; envió un centro excepcional a la cabeza de Nathan Allan, quien la mandó a guardar para el 2-0 parcial y Marrony tras un rebote convirtió el 3 a 0.

Las llegadas:

Savinho tuvo las tres primeras oportunidades de abrir el marcador, pero desafortunadamente desperdició las ocasiones, en dos de ellas el golero goianiense la atajó notablemente, Keno tuvo un remate antes de la gran asistencia para Eduardo Sasha que propició el penal.

Marcos da Silva apodado: Keno fue quien originó la anotación que abrió el marcador, el delantero asistió a Eduardo Sasha y el portero Tadeu cometió penal.

Keno ejecutó de gran forma hacia la parte derecha del guardameta y minutos después, luego de una gran maniobra de ”Kenomanía” con un gran centro desde la banda izquierda; involucró a un solitario Nathan que cabeceó hacia un costado y la clavó para el 2-0 parcial en el estadio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte.

Cuando se terminaba el segundo tiempo, (al igual que en el primero), 90+2 <<Keno>> da Silva robó un balón en la mitad de la cancha, corrió y pasó a Marrony da Silva Liberato para rematar tras un enganche, pero su disparo fue rechazado y el mismo atacante tomó la esférica y en una segunda ocasión, la mandó a guardar para sentenciar los tres puntos y la goleada en el Mineirao.