Contato

Los Gallos de Minas Gerais terminaron ganando sobre la hora 2-3 ante Sport para acercarse a la fase directa en la Copa Libertadores de América.

Se disputó la penúltima jornada de Serie A – Brasil y el Atlético Mineiro obtuvo su primer triunfo de visitante ante este equipo desde el 21 de julio del 2012; encuentro en el cual Danilinho, Jo, Bernard y Ronaldinho estremecieron las redes.

Jair registró su tercera anotación del Brasileirao 2020-2021, el mediocampista contención se unió a Nathan y Franco con tres tantos en el campeonato. Su gol llegó al minuto 7′ luego de un ‘riflazo’ de Guilherme Arana desde lejos, el guardameta Polli (Sport Recife) dio rebote y Jair Rodrigues Júnior remató para un gol ”iluminado” que subió al marcador.

Cuando transcurría el minuto 33′ Dalberto hizo el tanto de la igualdad (1-1) tras la asistencia de Tavares, a los 50′ minutos del cotejo. Arana, nuevamente llevó peligro al área local, luego de enviar un disparo cruzado que se desvió en el defensor Thyere, este tanto le daba la ventaja de nuevo al cuadro ‘alvinegro’.

Fantástico cierre de partido en Recife

Al 87′ el árbitro Rodolpho Toski Marques señaló penal y Thiago Neves marcó el 2-2, el futuro del partido parecía incierto, más no lo que depararía el destino, ya que al tramo 90+8 la figura: Guilherme Antonio Arana asistió al delantero Marrony da Silva Liberato para darle la victoria de manera dramática al conjunto ‘atleticano’ y ponerse a tres puntos de la fase de grupos en la Libertadores.

Jefferson Savarino completó los 90 minutos y Sampaoli se despidió del campeonato brasileño con una expulsión, luego del gol ganador.

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.