Contato
El autor del gol de hoy fue Jair - Foto: Pedro Souza
El autor del gol de hoy fue Jair – Foto: Pedro Souza

Con gol de Jair, Atlético derrotó 1×0 a Sao Paulo y logró su segundo triunfo del Brasileirao.

El Atlético Mineiro se impuso por la mínima 1-0 al equipo ‘Paulista’ en el estadio Mineirao de Belo Horizonte; con la primera anotación del año 2021 de Jair. Su gol llegó al minuto 17’ cuando Hyoran Kauê Dalmoro asistió de manera rasante al goleador de hoy, para sorprender al portero y rematar a arco vacío sin complicaciones.

Jair anotó su primer gol del Brasileirao 2021
Jair anotó su primer gol del Brasileirao 2021 / Foto: Prensa @atletico

Los números en el primer tiempo, no fueron ‘’asombrosos’’ como nos tienen acostumbrados estos dos planteles, dos remates a puerta por parte del ‘Galo’ y ninguno del Sao Paulo. En la segunda mitad, fueron peores no hubo un tiro directo al marco por parte de ambos conjuntos.

Sin sus jugadores principales (Excepto a Nacho y Hulk) han encontrado la forma de ganar sin complicación, el dominio de la pelota fue de la visita que no hizo mayor cosa. Quizás ha sido uno de los juegos más cómodos y distintos del Atlético – MG en el año, porque a pesar de la tenencia de la esférica del Sao Paulo, los ‘alvinegros’ nunca se vieron rebasados en el campo.

Partido para destacarle a Hyoran

Ningún disparo al arco

Increíble y por vez primera en el Brasileirao, un elenco consigue que desde el bando contrario no rematasen a puerta, los defensores: Guilherme Arana, Réver Araujo, Igor Rabello y Guga se han encargado de tener el mejor encuentro defensivo para un equipo del Brasileirao 2021.

Luego de obtener los tres puntos, los ‘gallos de Brasil” se ubican quinto con tres goles a favor y 2 en contra, la próxima fecha se verán con Internacional de Porto Alegre, en el José Pinheiro Borda buscando los primeros lugares de la Serie A 2021.

Redacción: Edwin Sports Hevia

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.