Contato

O time do Atlético MG foi até Buenos Aires enfrentar o River Plate e saiu com um bom resultado, a vitória por 1 a 0. Porém nem tudo foram flores, já que Nacho Fernandez terminou sendo expulso e não joga a volta.

O time iniciou a partida bem, acertando a marcação, tocando bem a bola, porém após os 20 minutos o time começou a errar alguns passes e o time do River começou a aparecer. Zaracho e Arana ficavam muito presos tentando marcar e o time não conseguia fazer a saída para o ataque. Outro ponto é que Zaracho não conseguia acertar a marcação pelo lado direito da zaga e Angileri estava tendo certa liberdade para jogar pela lado esquerdo.

No segundo tempo o time brasileiro voltou com outra postura, mais aproximações, linhas de marcação mais alta, e assim incomodando o River Plate e levando perigo ao time argentino.

Em uma bela jogada, Nacho acha espaço nas entre-linhas, abre a bola para Zaracho e esse cruza muito bem para Hulk, que achou espaço nas costas de Casco, e o mesmo escora para Nacho que Finaliza para o fundo da rede.

Nacho que até então era o melhor da partida, em uma disputa pelo lado direito da sua defesa, chega atrasado e dá uma entrada feia no jogador do River e acaba sendo expulso. Porém mesmo com 1 a menos, o placar não foi alterado e terminou com vitória mineira.

O Galo saí com uma boa vitória porém tem que ter atenção na próxima partida, pois não terá seu principal jogador e também deve manter a postura do segundo tempo, onde dominou todas as ações.

No fim de semana o Atlético enfrenta o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro, em confronto direto para manter a liderança.