Contato

Empató 1-1 el lunes y el jueves triunfó 1-2

Una lección, le ha dado el Atlético Mineiro al Fluminense en tan solo tres días de la semana.
Los dirigidos por el entrenador Alexi ”cuca” Stival, igualaron 1×1 el 23 de agosto con gol de Eduardo Sasha en el Brasileirao 2021 y el 26 del mismo mes, durante el encuentro de ida de Copa do Brasil y frente al mismo rival, salieron victoriosos: 1×2 con un tanto del goleador Hulk Paraiba al último minuto de la primera mitad.

Ambos cotejos, fueron realizados en el estadio São Januário y en el cual solo Fred pudo contra los defensores de Minas Gerais. En el juego de Liga; Frederico Chaves Guedes mejor conocido como ”Fred o Rei do Stories” marcó su anotación número 389 y 390 de su carrera futbolística.

Hulk
Hulk celebrando su gol Vs Fluminense / Fotografía: Pedro Souza @atletico

En el compromiso por la Serie A, el histórico brasileño del Fluminense y ex del ”Galo Doido” abrió el placar al tramo 25′ tras convertir un penalti. Y cuando todo parecía favorable para el ”Flu” apareció el ”bombardero” Eduardo Sasha para mandarla a guardar en las redes locales y empatar a falta de 6 minutos para el final.

Todo parecía encaminado a un triunfo ‘alvinegro’ en la segunda disputa de la semana con el ‘verdirrojo’ de Río, y así sucedió.

Cuando se disputaba la fracción 13′ Nino se mandó un autogol y al 42′ de nuevo Fred completaba su segundo gol de penal en tan solo tres días y ante el equipo, que lo hizo grande.

Hulk sentenció las acciones al límite del descanso, cuando Jefferson Savarino pasó la esférica a el ”vengador” Hulk Paraiba pasó a Nacho Fernández, este le devolvió el balón justo cuando ingresaba al área para quedar solo con el portero y patear con sutileza.

El sorprendente ‘Hulk’ contabiliza 19 goles y 11 asistencias en 42 enfrentamientos con el Atlético Mineiro, está considerado al premio del mejor futbolista brasileño del año 2021.

Redacción en español: Edwin Sports Hevia / @edwinhevia
Fotografías: Pedro Souza / Agencia do Galo @pedrosouza09

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.