Contato

Bombazo de Hulk para darle un empate valioso al Atlético Mineiro ante Palmeiras en la recta final del Brasileirao, Givanildo Vieira de Souza arribó a 15 goles en el Brasileirao.

Matías Zaracho marcó el empate ante Palmeiras

Un bombazo de Givanildo Viera, significó el rescate de un partido áspero en tierras paulista; ya que al tramo 27′ Wesley recibió un centro por parte de Gabriel Verón desde el costado derecho y eludir dentro del área la marcación para mandarla a guardar al fondo de la red, con un disparo rastrero de pierna derecha. No obstante, la igualdad tardó alrededor de diez minutos. Por consiguiente, al minuto 36′, aparecieron Guilherme Arana y Jair para hacer una fantástica jugada en triangulo en área rival; el lateral le pegó al marco, pero el portero Jailson Marcelino dos Santos dio rebote y Matías Zaracho le pegó cómodamente para darle al ‘Galo‘ el empate antes de irse al descanso.

La primra mitad, estuvo altamente emocionante. Es de los mejores arranques de ambos equipos y eso que tienen varias ausencias; los primeros 45 minutos depararon mucha emoción desde el colorido de las gradas, hasta los goles, golpes y caños de ‘El lagarto’ Diego Costa, precisamente fue el atacante hispanoamericano el jugador que recibió más infracción con un total de cuatro.

Seguidamente, Marcos Rocha recibió la primera cartulina amarilla del compromiso cuando apenas transcurrían 18 minutos, tras una dura entrada sobre Diego Costa.

Lee esta nota: Hulk y Atlético cerca del título

Durante una falta sobre Diego Costa, Hulk Paraíba le dio un golpe a Deyverson, pero el hecho solo quedó en un simple encontronazo entre ámbos goleadores.

Torcida Galoucura en el Allianz Parque / Foto: Pedro Souza

Al 21′ Wesley intentó un ramate pero la pelota salió muy desviada, sucesivamente Patrick de Paula intentó superar a Éverson Felipe Marques Pires con un balonazo desde antes de la mitad de la cancha, sin embargo; su acción no conllevó peligro tras el abucheo de la barra del Atlético Mineiro, conocida como ”Galoucura” quien de manera impresionante acompañó y animó al elenco ‘Alvinegro‘ desde el arranque, dándole un respaldo como visitante.

Zaracho gritó otro gol en el Brasileirao

Durante la fracción 33′ Diego ”el lagarto” Costa intentó pegarle de chilena, pero la esférica pasó lejos del arco de Jaílson. Al 39′ poco después del empate, nuevamente el internacional con España estuvo cerca del gol, esta vez con un cabezazo que pasó rozando el larguero.

GALO FEMENINO BICAMPEÓN

Deyverson, ése escurridizo y habilidoso delantero, anotó el 2×1 para el «Verdao», momentos antes de ese duro golpe para el conjunto ‘atleticano’ apaereció la figura del portero Éverson con una espectacular parada de penalti.

Paradón de Éverson Felipe / Foto: Pedro Souza

La búsqueda del gol para empatar

En busca de la igualdad inmediata, salió el ”galo” y en poco tiempo reaccionó con un contraataque que terminó en los pies de Nathan luego del ingreso de Mariano y Eduardo Vargas al campo. El ”hombre increíble” Hulk Paraíba aumentó su cuenta goleadora en el Brasileirao 2021 con un bombazo desde fuera del área al minuto 61′ para poner el 2×2 definitivo.

Bombazo de Hulk

El golazo de Hulk le ha dado un valioso empate al conjunto de Minas Gerais, ya que el Flamengo también igualó en su respectivo compromiso.
.

BOMBAZO DE HULK
Redacción en español: Edwin Sports Hevia Cadevilla / @edwsport en twitter y @edwinhevia en instagram
Fotografías: Clube Atlético Mineiro / Prensa @atletico / @pedrosouza

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.