Contato

Diego Godín se estrenó con gol en la victoria 3-0 del Atlético Mineiro Vs Patrocinense para seguir invicto en el estadio Mineirao de Belo Horizonte

Diego Godín marcó su primer gol con la camiseta del Atlético Mineiro / Foto: Pedro Souza

Diego Godín ingresó por Réver al minuto 45′ del segundo tiempo y marcó el tercer tanto de la goleada del Clube Atlético Mineiro. Donde Hulk Paríba marcó un doblete histórico en su cuenta personal como futbolista profesional y el Galo de Minas Gerais marcha primero en la tabla general.

Un ”faraón” temible, el defensor más inteligente se ha estrenado con el ”más grande de Minas Gerais”. Diego Godín jugó solamente una parte del tiempo total y de inmediato, se hizo notar con un gol al último minuto durante un buen centro del lateral derecho Mariano Ferreira Filho.

Hilary Vergara la mujer que le devolvió a Venezuela la esperanza de jugar al fútbol

El atacante de moda en el fútbol amazónico: Givanildo Vieira de Souza conocido como Hulk dejó atrás la marca de Ronaldo Luis Nazario da Lima mejor conocido como ”El fenómeno” Ronaldo, luego de convertir al minuto 45+3 su segundo tanto del campeonato Mineiro y arribar a 38 ”gritos sagrados” no obstante, al tramo 15 del segundo tiempo el sorprendente Hulk conectó un cabezazo tras un centro de Ignacio ‘Nacho’ Fernández que significó su doblete en el compromiso y su gol número 356 de por vida.

Con 356 goles marcado, Hulk Paraíba se aproxima a superar a Vágner Love y a Ricardo Oliverira. En estos momentos está a 1 de igualar a Love (357) y a 4 de emular a Oliveira (ex Galo).

Givanildo es el sexto máximo artillero del siglo 21 y está cerca de ser el duodécimo goleador brasileño de la historia. Solamente Vágner Love, Oliveira, Luis Fabiano, Neymar, Fred, Rivaldo, Dinamite, Zico, Friedenreich, Maravilha, Romario y Pelé, tienen más goles que él.

El estreno del uruguayo Diego Godín ha sido espectacular, mantuvo el cero en el arco del elenco ”alvinegro” y se adjudicó un golazo de cabeza en los últimos minutos de partido.

Hulk goleador del siglo

Jefferson Savarino disputó 71′ minutos, estuvo muy bien en la cancha; tratando de llevar la iniciativa e intendo con desbordes, abrir el resultado, sin embargo; a través de sus pases no llegó la primera gran ocasión.

El estadio Governador Magalhaes Pinto, parece un fortín para el club atleticano. No solo siguen invictos desde el año 2021 sino es que muy pocas veces el Atlético-MG recibe una anotación jugando de local, en este año acumulan dos triunfos, seis goles a favor y 0 en contra.

En la tabla del Campeonato Mineiro no hay un registro igual al del equipo que hoy día es dirigido por Antonio ”el turco” Mohamed, donde Cruzeiro, América MG o Athletic son los rivales que más cerca están y apenas han conseguido anotar seis tantos cada uno, cinco menos que el tricampeón del 2021.

Entrevista y redacción: Edwin Sports Hevia / Instagram @edwinhevia / Twitter: @edwsport
Fotografías: Prensa @galoffeminino / Bruno Sousa Instagram: @brunohenriquegs

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.