Contato

Partido: 29/05/2021

Hilary Vergara
Hilary Vergara celebra su anotación

El Galo Femenino goleó 4×1 al Mixto-MT y subieron a la cima. Con goles de Marta, Aninha, Flávia Gil y Hilary Vergara; las ”alvinegras” consiguieron su tercera victoria seguida en el Campeonato Brasileño (Brasileirao A2) de la segunda división femenina. La noche del sábado 29 de mayo fue toda del Galo en el encuentro se disputó en la ciudad de Belo Horizonte específicamente en el estadio de las Alterosas del SESC Venda Nova.

Las ‘Vengadoras‘ fueron sorprendidas en el marcador durante el minuto 42’, cuando la mediocampista del conjunto Mato-grossense Ainda se sumó al ataque y desde unos 15 metros disparó al arco, sorprendiendo a la portera del Galo Feminino: Amanda con el 1×0 parcial. Sin embargo cuando culminaba la primera mitad apareció Marta para empujar un balón que se quedó frente al arco de la visita.

GALOOOOO
GALO FEMENINO / FOTO: BRUNO SOUZA

Posteriormente Aninha, en el comienzo del segundo tiempo ejecutó un tiro libre que se clavó en el ángulo superior derecho para uno de los mejores tantos de la jornada tres del Brasileirao A2. Su remate fue tan preciso y potente, que a la guardameta no le dio tiempo de sacar sus ”garras” y evitar que la pelota entrara.

La reivindicación de Flavinha

Penalti y goleada

A falta de once minutos para el desenlace crucial del cotejo en Minas, Flavinha Gil cobró el segundo penalty de la noche, esta vez de manera certera para crecerse en el resultado y ampliar la diferencia de 3-1. Seguidamente la defensora venezolana y nacida en Barquisimeto, estado Lara Hilary Vergara convirtió un cabezazo que selló el compromiso 4×1, Este domingo seis de junio las atleticanas se medirán a Juventude de Vitória en el estadio Lomanto Junior de Conquista, en búsqueda de extender el invicto y clasificar a la siguiente ronda.

Resumen del cotejo:

Redacción: Edwin Sports Hevia

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.