Contato

El Atlético Mineiro, acumulaba cinco partidos ganados de forma seguida, donde no habían recibido goles en el Brasileirao y solamente uno en contra por Copa do Brasil, pero su racha de imbatibilidad finalizó en la igualdad a un tanto contra Chapecoense, en total fueron 350 minutos en la Serie A.

Y en todos ellos; el capitán de capitanes: Réver Araujo ha jugado como central, siendo una pieza fundamental para acumular seis encuentros sin conocer la derrota para el conjunto de Minas Gerais. Hoy, contra el Chapecoense; el elenco ‘Atleticano’ empató 1-1 con gol de Tché Tché al minuto 25’.

Hyoran figura una vez más con segunda asistencia / Foto: Pedro Souza
Hyoran figura una vez más, con segunda asistencia / Foto: Pedro Souza

Con el 68 % de dominio de la esférica, la posesión estuvo del lado de los dirigidos por ”Cuca”, 336 pases bastaron para imponerse en la primera mitad 1 a 0, sin embargo; todo cambiaría para los segundos cuarenta y cinco minutos.

Tras cinco intentos del ‘Galo‘ y seis por parte del Chapecoense, solo uno de esos remates fue directo al arco y ese fue, el lanzamiento del paulista Danilo das Neves Pinheiro de pierna derecha, el goleador de hoy; es conocido como ‘’Tché Tché’’.

Durante el segundo tiempo, la intensidad bajó. Hulk Paraiba fue amonestado al tramo 59′ y cuando el partido se le complicaba al ”mayor de Minas”, el entrenador Alexi Stival​​ apodado como: Cuca, decidió sacar a Jair Rodrígues para meter a Matías Zaracho y darle movilidad al equipo ”gallo”, así como también a Eduardo Sasha por Marcos da Silva conocido como Keno.

Tché Tché convirtiendo por primera vez en el Brasileirao
Tché Tché celebró por primera vez en el Brasileirao

En la fracción número 80′ Ravanelli Ferreira dos Santos convirtió de penal el 1-1, inmediatamente el D.T sacó al futbolista que repartió la asistencia: Hyoran y al que anotó el primer gol: Tché Tché e ingresaron Luis Otávio de Oliveira y Calebe Goncalves para darle profundidad en el centro y más ataque por las bandas al ‘alvinegro’ en los últimos minutos. El Mineiro, puso fin a su racha de imbatibilidad (350 minutos en el Brasileirao 2021) y deberá reimplantarse ante el Ceará el próximo jueves en el estadio Governador Aderaldo Plácido Castelão de Fortaleza.

Redacción: Edwin Sports Hevia
Fotografía: Pedro Souza / Prensa:@atletico