Contato
Diego Costa celebrando un gol con Atlético Mineiro / Foto: Pedro Souza

Luego de su último partido por la Copa Libertadores de América y tras igualar con Palmeiras (digno rival) en semifinales; el Clube Atlético Mineiro venció 1×0 al Internacional de Porto Alegre en la fecha 22 del Brasileirao con gol solitario del delantero extremo Marcos da Silva conocido popularmente como ”Keno” al minuto 78′. Contra el Chapecoense sudaron la ‘gota gorda’ y eso que, en teoría era el rival de menos ”peso” para encarar la recta final del fútbol brasileño.

El ”Galo” se adelantó en el marcador tras la aparición a las redes del mediocampista colombiano Dylan Borrero al tramo 19′, aunque Geuvanio a los 28′ de la primera parte puso el 1-1, y cuando transcurría la fracción 70′ apareció Mike dos Santos Nenatarvicius para ponerle suspenso al encuentro; pero un solitario delantero atleticano llamado Eduardo Sasha al 83′ emparejó las acciones y rescató un punto en el Arena Condá, A pesar de haber rematado más veces que su rival.

Dylan Borrero anotó en el empate 2-2 en Chapecó / Foto: Pedro Souza

Durante su tercer partido, el conjunto atleticano brincó de emoción por llevar una gran diferencia de puntos en el Brasileirao y por triunfar 3-1 ante el Ceará con anotaciones de Hulk al 32′ y 45+10 de penal, mientras que el ”Lagarto” Diego Costa hizo el mejor gol de la Serie A 2021, gracias a una genialidad de jugada del argentino Nacho Fernández. El descuento de los visitantes fue realizado a través de los pies de Gabriel Lacerda al tramo 90+2.

Nacho Fernández demostrando su jerarquía en el Brasileirao

El principal protagonista de todo lo que está ejerciendo el equipo ”alvinegro” se llama Alexis Stival, conocido como ”Cuca”. Hoy le tocará al Santos saber de qué están hechos.

Cuca el técnico invicto / Foto: Pedro Souza

Redacción: Edwin Sports Hevia / @edwsport

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.