Contato

Superioridad y contundencia, de esta manera jugó su tercer partido el nuevo conjunto de Antonio ”El turco” Mohamed, el argentino que ha sido el escogido para suplir al campeón de todo: Alexi Stival está arrancando de buena manera su ciclo en el rey del fútbol brasileño. Atlético aplastó 0-4 al Uberlandia de visita en una cancha super complicada.

Gol de Ademir da Silva Santos Junior
Gol de Ademir da Silva Santos Junior / Foto: Pedro Souza / Agencia Atletico Mineiro

Las anotaciones del conjunto atleticano llegaron por la vía rápida y de dos de sus mejores hombres: Eduardo Sasha al minuto 2 del primer tiempo, ya había registrado la primera diana para la causa ‘alvinegra’, no obstante el lateral izquierdo (la sensación de Brasil) Guilherme Arana anotó de penal su primer tanto del año 2022, mientras que Fábio Roberto Gomes Netto (arribó a Minas Gerais en este periodo), apareció en la fracción 50′ para marcar el tercer gol del partido y Ademir da Silva Santos Junior a falta de 5 minutos para el final, cerró las acciones con un sensacional cabezazo.

Mira la anterior noticia en español: Atlético y Savarino golearon

Luis Otávio de Oliveira, conocido como Echapora falló un penalti que le hubiese dado al Galo su primer 0-5 ante Uberlandia en el Campeonato Mineiro, sin embargo; se repite el mismo resultado del año pasado donde Matías Zaracho, Goncalves, Julio César y Diego Tardelli marcaron.

Antonio Mohamed formó con un evidente 4-4-2 para la superioridad del gol, dándole descanso a sus estrellas (Hulk, Nacho, Éverson y Savarino). Rafael como guardameta; Guga, Vitor Mendes, Igor Rabello y Guilherme Arana en la defensa; Tchê Tchê, Calebe, Matías Zaracho y Dylan Borrero como mediocampistas; mientras que Eduardo Sasha y Fábio fueron los delanteros.

Con buenas anticipaciones, rapidez y desmarque, el elenco de Mohamed está logrando conseguir una similitud de juego a la oncena campeona del año pasado, donde era imponente en casi todos los aspectos, de visita como local. Ya acumulan siete de diez puntos posibles, donde solo Villa Nova les amargó el inicio de la fiesta con un empate.

Atlético y Savarino golearon

Los ”alvinegros” acumulan ocho anotaciones y solamente han recibido un gol, para quedar solitariamente en la tabla en el primer lugar. ¡Superioridad!

América-MG con seis unidades, Athletic Club, Cruzeiro y Caldense les siguen con un punto de diferencia, no obstante; el que mejor está jugando de estos clubes, es el América quien es un rival a temer donde ha ganado dos cotejos seguidos y derrotó a los cruzeirenses de Ronaldo Nazario 0 x 2.

A continuación, los ocho futbolistas que han anotado un gol durante el 2022 para el Clube Atlético Mineiro:

Redacción: Edwin Sports Hevia / @edwinhevia

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.