Contato

Vingadoras siguen inspiradas en el Brasileirao femenino.
Las dirigidas por Lindsay Camila lograron su cuarto triunfo en la liga 2-0 sobre Bragantino

Vingadoras - Foto: Pablo Pinel
Vingadoras – Foto: Pablo Pinel

Durante un partido dinámico y atractivo desde el inicio, las féminas del Red Bull Bragantino llevaron peligro al marco del Galo Femenino durante las tres primeras llegadas del evento.
Sin embargo; una gran reacción efectiva de parte de las Vingadoras comandada principalmente por Soraya Franca, Nathane Fabem, Bruna Cotrim, Dayana Rodríguez y compañía, concretaron las dos anotaciones con las cuales el elenco atleticano se llevó los tres puntos.

Tras un rebote de cabeza, Soraya la mandó al arco con un disparo de derecha.
Soraya Franca marcó la primera diana para poner arriba a las ”Vingadoras” 1-0 en los primeros 27 minutos y anotar su segundo gol en el Brasileirao.

Lee otra vez: Hilary Vergara la mujer que le devolvió a Venezuela la esperanza de jugar al fútbol

Segundo tiempo

Al iniciar el segundo tiempo (exactamente al tramo 07′), la portera del Atlético MG impidió en gran forma el empate del Bragantino.

Rhayanna se mandó una gran jugada por el costado izquierdo, eludiendo a varias defensoras atleticanas hasta rematar desde fuera del área y poner a prueba los asombrosos recursos de la portera Nicole Ramos @nicoleramos_12 quien con una gran reacción envió el balón al córner.

El 2-0 obra de Nathane

La mediocampísta venezolana Dayana Rodríguez @dayarodriguezll comandó la jugada del gol tras tocar la pelota que condujo Bárbara Melo @barbaaram_99 desde la parte izquierda del campo.

Bárbara pasó el balón a Bruna Cotrim @bcotrim03 para asistir a la delantera Nathane Cadorini Fabem y registrar uno de los goles más lindos del torneo.

Galo Femenino hizo historia

La delantera del Galo Natha Fabem empalmó de primera la esférica tras la salida de la guardameta Karolainy Álves y anotar un inolvidable gol de ”sombrerito” como los que acostumbran hacen los más grandes futbolistas del mundo. Sencillamente maravilloso, debido a la construcción de la jugada.

Galo Femenino entre las mejores

¡”NO FALTÓ CORAJE Y GANAS PARA BUSCAR LA VICTORIA”!

Luego de esta victoria como locales, las vingadoras del @galoffeminino se ubican octavas en la tabla con 16 puntos, lugar que les da acceso a la siguiente ronda de clasificación. Y el siguiente juego, será Vs Esmac que está en puestos de descensos.

Ahora las muchachas de Lindsay @lindsaycamila acumulan cuatro duelos ganados en la Serie A y el sábado van por la quinto laurel del campeonato.

Entre las mejores 8 de la Serie A
Redacción exclusiva en español:
Edwin Sports Hevia / @edwsport

Edwin Sport Hevia, tiene diez años ejerciendo la carrera en suelo Venezolano, empezó a la edad de 18 años cubriendo fútbol. Es la voz del Galo en Venezuela y tiene como objetivo vivir em Belo Horizonte para transmitir aún más esta pasión.